Seleccionar página

Política de Privacidad

Responsable: OKNUM CORP, S.L.

Finalidad: Gestión de las solicitudes de información a través de la página web con la finalidad de prestarles servicios profesionales  y así facilitarles información sobre lo que solicite.

Legitimación: La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón «Acepto la política de privacidad».

Destinatarios: Sus datos no se cederán a nadie, salvo obligación legal.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico: info@bathsandstones.com.

1. Política de privacidad

OKNUM CORP, S.L. con CIF B98885205, dirección en Calle SAN VICENTE, 85-8º, Código postal: 46007, Ciudad: Valencia, Provincia: Valencia,  con nombre comercial y de ahora en adelante BATHSANDSTONES.COM informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, BATHSANDSTONES.COM se adapta a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en  el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del Parlamento Europeo en vigor,en todos los Estados miembros de la Unión Europea desde el 25 de mayo de 2018.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

BATHSANDSTONES.COM tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web BATHSANDSTONES.COM acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, BATHSANDSTONES.COM será considerado como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez BATHSANDSTONES.COM informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, y la gestión de la relación comercial.

3. Comunicación de información a terceros

BATHSANDSTONES.COM informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal.

4. Derechos de los usuarios

El usuario tiene el derecho de ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Calle SAN VICENTE, 85-8º, CP 46007, Valencia, por correo postal o bien mediante correo electrónico indicando su nombre, apellidos y su petición,  dirigiéndose a: info@bathsandstones.com.